Я в мир пришла, чтобы страдать...

Наталия Макарова
Я в мир пришла, чтобы страдать
Безмерно за того, кто здесь когда-то нагрешил.
Согласна я, о мой Создатель, – Ты так решил!

Страдать готова бесконечно и знать: вина души,
Которая в аду, искупится страданьями моими,
Её отпустят в рай, я ж в преисподнюю войду.

И буду там я горестно томиться, и долго буду ждать,
Когда же Ты позволишь в мир душе явиться,
Готовой за мои грехи страдать.

2 декабря 2006 г.