Как отдыхают супер герои

Просто Тон
Каково супер героем быть,
Целый мир одному сторожить.
Нет, бывают сплочённые команды,
Защищают они даже Нидерланды.
Но всё же это редкость,
Супермена меткость,
Или скорость Флэша,
Что Землю оббегает не спеша.
Так же Бетмен, Фонарь Зелёный
И кольца его заряд ядреный.
В общем, спасают они весь мир день и ночь,
И не жалуются, видимо совсем не прочь.
Но это и так всем понятно,
Наблюдали в комиксах неоднократно,
А вот как же они отдыхают,
Послебоевое пиршество справляют?
Не буду откладывать это на потом,
Сейчас это мы и разберём…

Вот наш Бетмен, не выспавшийся опять,
Тяжела работа, нельзя ему там спать.
Поэтому, в свободное время от спасения мира,
Он берёт себе на ночь девушку и «лохматит» до утра.
Супермен – всём Супермен,
И стальной его член.
Мир спасёт в мгновение ока,
Ему и в космос лежит дорога.
Но слабость его не лишь криптон,
А ещё не найти под себя гандон.
Ну а отдыхает он так: берёт доску он в руки
И от нечего делать, выжигает он со скуки.
Флэшу бегать надоело,
Уж сердце приболело.
Поэтому отдохнуть пора ему,
Сесть в кресло и почитать «Му-Му».
А вот марсианин наш,
Зелёный как алкаш.
Пора ему уж тоже на покой,
А то застревает в асфальте он порой.
Не мешало бы и ему, пожалуй, отдохнуть,
А то рискует на веки в бетоне утонуть.
Поэтому, берёт он ПК, Battle Front II
И рубится за Джедая по сети с тобой.
Капитан Америка солдат лихой,
А щит таскает броневой.
Покидает туда сюда он щит
И Америку защитит.
Но, пожалуй, из американцев всех,
Лишь ему громогласный грозит успех.
Отдыхает так: тренируется в бросании шита,
Отбивая пули немцев: «Тра-та-та-та-та!».
Железный человек,
Не забудем мы тебя во век.
Одет весь ты в железную броню,
Возникает тут вопрос: «Не жмёт …уйню?»,
Или, когда пройдёт блондинка на высоких каблуках:
«Не слышно металлического звона в твоих штанах?».
Интересно мне другое,
Откуда кол-во энергии такое?
Может, облачён ты весь в титан?
И под мышкой запрятан у тебя уран.
Хорошо хоть знаю, как ты отдыхаешь:
Железные башмаки ты снимаешь,
Под горячей водой ноги намываешь
И, что б не впивались, ногти состригаешь.
Ну а команда Икс,
Тоже что Астерикс и Обиликс.
Кто-то слабый, кто-то сильный,
Кто-то из душа вышел мыльный.
Отдыхают довольно просто,
В казино играют, рублей на сто.
Как же мог забыть я про Спайдермена,
Произошла с ним не хилая перемена:
Был укушен поганеньким паучком,
А теперь по улицам летает он рачком.
Отдых же его довольно не простой,
Занимается он паутинной вышивкой.
Блейд. Ну тут всё довольно ясно:
За вампирами бегает он напрасно,
Принимает не лекарства, а дозу он,
Уж запарился искать его дурдом.
Фонарь зелёный, а может голубой,
Фонарь, ты если что, то я не такой.
Все видели, как спасет мир,
Не прочь сходить и в тир:
С его кольцом стрелять проще не бывает,
Поскольку, кувалдой все мишени он сбивает.
Простите, супер герои, если я кого забыл,
Когда маленький был, слишком много пил…