С Днём рождения

Мария Головченко
Желаю поймать болюшую удачу
Здоровья, счастья и много парней.
Плохим парням давай ты сдачу,
А для хороших ласки не жалей.

Начнёться чёрная в жизни полоса,
Не огорчайся, ведь всё пройдёт.
День начинай с белого листа,
И тебя в жизни успех ждёт.

Не ешь много сладкого, особо варение,
Научись людей прощать.
Но утебя сегодня день рождения,
И с подарком и улыбкой иду тебя я поздравлять.

Ведь меня понять ты можешь с полуслова,
Помочь и поддержать всегда готова.
Подруги лучше просто быть не может,
И с каждым годом ты мне всё дороже!!

 
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!