Снова любовь

Виталий Крестьянов
Снова любовь просыпается в душе,
Снова лучик счастья виден на слезе!
Весна опять пришла к тебе,
Любовь напомнила вновь о себе!

И снова на губах поцелуев море,
С ними ты забудешь про любое горе!
Снова нежность, снова ласка!
Опять все стало, словно, сказка!

Опять упоение ночных вечеров!
Как будто мечты из всех твоих снов!
Звезды на небе, пылание огня...
Все в этом мире лишь для тебя!

Тянется к небу великое пламя,
Так ты поднимаешь любви своей знамя!
Жар испепеляет тебя изнутри!
Горячее чувство засело в груди!

И снова сердце бьется барабаном,
Все ускоряясь с каждым твоим шагом!
Идешь навстречу ты судьбе своей,
И снова веришь в чистоту души моей!

Души, что так уж много настрадалась,
Как гладиатор в Колизее дралась!
Дралась за сердце, и за кровь,
И за тебя моя любовь!..