Будем снова мы вместе

Иван Минин
Ушёл я не так далеко, ты не плачь,
И время придёт – будем вместе мы снова,
Не стоит грустить, нужно лишь подождать,
Не надо спешить, ведь на всё воля бога.

…Пройдёшь по тропинке в весеннюю ночь,
По той, по которой гуляли с тобою,
И вспомнишь свиданья, и нашу любовь,
И ласковый дождь прошлогодней весною.

А если на небо поднимешь глаза -
Увидишь звезду, даже в пасмурный вечер.
Ты знай – это я так смотрю на тебя,
И ты не грусти – будем снова мы вместе…