вроде бы жили

Ыткин
Кто то расскажет байки из прошлой жизни
Кто то закажет соседа
Кого то позабавит простая бытовая мелочь
На которую не обратит вниманье другой.

И обнаружится пропасть в общении
Которую нечем будет заполнить
Они сидели молча
Каждый придумывл повод
Чтобы уйти, не вернувшись остаться
Чтобы разомкнуть круг, который замкнули другие.

И все стояли смотрели, ходили и вроде бы жили…