Надоело-ухожу

Мария Головченко
Я чувствую себя, как в клетке,
Забывая всех и потеряв себя.
От головной боли глотаю таблетки,
Я отделяюсь в даль от тебя.

Я и ты пытались создать свой мир.
Ты его создал, но не так как я хотела,
Мне будет больно уходить,
Но это не боль, что я терпела.

Я не хочу с тобою быть,
Ведь вся любовь в боль ушла.
Хоть мне нежности твой никогда не забыть,
Но я ухожу, прости и ПОКА!!!!