Все невечно

Валерий Владимиров
Любовь сквозь слезы, слезы сквозь любовь,
Душа раскрытая, раскрытою душою.
И наши встречи трепетно мы ждем
Веселые и грустные порою.
Как хорошо, что ты на свете есть,
Я каждый раз в глаза твои влюбляюсь,
И как приятно рядышком сидеть
И просто целоваться не стесняясь.
И пусть с тобой мы грусти существа-
От трудности и слабости заплачем,
Но все невечно - слово есть (пока)...