Утром рожден

Мария Борисова Титова
Утром рожден – к ночи – старик.
Сидя, скрываешь свой рост.
Молчишь, скрывая свой крик.

Помнишь, как с небом в разлуке
деревья раскинули ветви,
люди раскинули руки.