Так получается...

Глотов Евгений Владимирович
Так получается, мы открываемся
Каждому, кто нам в душу попросится.
Смело влюбляемся и ошибаемся,
Но все равно, до последнего, боремся.

Но встретив, случайно, самого нужного
Среди людей всех пород и мастей
В нашей душе он вдруг обнаружит
Только следы предыдущих гостей...