Диагноз - лень

Неубитыймедведь
Всё, как обычно, - новый понедельник.
В который раз попытка у истока.
Но ноль и в Африке... И нету денег.
И вновь - вчера, и близкое – далёко.

И снова игры со своею тенью,
Полночный вой наедине с луною.
И мне комфортно с собственною ленью.
И я уже переболел тобою…