Я обуюсь в грязь

Катя Фьорд
+++
Я обуюсь в грязь,
Я оденусь в дождь.
Больше ты меня
В доме не найдешь.
Шорохом травы
Прозвучат следы.
Не жди.

Я уйду в тот час,
Как зайдет луна.
Навсегда погас
В доме твой очаг.
Ветер донесет
Шорохом листвы.
Не жди.

Время предо мной
Остановит бег,
Я не раб, не Бог,
И не человек.
Мне не нужен дом,
Только тихий стон
Прозвучит вдали.
Не жди.