Солнце в глаза

Ольга Кувардина
Солнце в глаза - огненным диском слепило.
Сладость надежд, горечь разлук - все отпустило.
Новые пристани и города ждут меня, знаю.
Ярче, призывней светит звезда. В путь собираюсь...