Каждый раз как в последний

Антон Волшебство Ермаков
Мы с тобою знакомы как будто
Пробегут, рассыпаясь, минуты
Шелестят отголоски фраз
Каждый раз –
Как в последний раз.

Повезло – мы так крепко сдружились
Друг на друга во всем положились
И не прячь от меня своих глаз
Каждый раз –
Как в последний раз.

Сохранить я пытаюсь дружбу,
Но все больше похоже на службу
То мгновенье, тот миг и тот час
Каждый раз –
Как в последний раз.

Лишь себя каждый ценит – печально
И в сплетении колец обручальных
Если я – изумруд, ты - алмаз
Каждый раз –
Как в последний раз.