Спасти

Антон Волшебство Ермаков
Мы не можем любовь.
Свою.
Спасти.
Наши руки нельзя.
Опять.
Сплести.
Как обидно, но снова.
Закончилось.
Все.
Ну чего же ты хочешь?
Чего же.
Еще.
Не спеши объяснять.
Не надо.
Нет.
Я уже наизусть.
Знаю твой.
Ответ.
Будешь снова молить.
Остаться.
С тобой.
Мои чувства растаяли.
С павшей.
Листвой.
Просто жалко и глупо.
Себя.
Винить.
Постарайся, как сможешь.
Меня.
Забыть.
И под кожею вновь.
Пульсация.
Вен.
Мы смогли разорвать.
Этот жуткий.
Плен.
Будем новою жизнью.
Пытаться.
Жить.
И не будем.
Прошлое.
Ворошить.
В глубину сознанья.
Закинем.
Боль.
Было сто процентов.
А стало.
Ноль.