Эта страна без имени

Сюр Гном
Эта страна без имени
Синяя она, синяя
Вся в золотом инее
Искорная парит...

Если влетишь искренний -
Ты заглядись пристальней -
Слаще любых пристаней,
Истинней загорит...

Сны не тревожь явями
Музыку пей дланями
И перелив ланями
По лику побежит...

Чистая она, стройная
Среди сторон - стольная
Стрелами в высь - вольная
Радугой - в шестизенит!

 27.VIII.82.