Умереть на твоих руках

Сюр Гном
Умереть на твоих руках -
Это значит родиться снова.
Это значит: не будет слова,
Означающего "прощай!"

Где-то рушатся зеркала,
Оглушая неслышным звоном...
На руках твоих - значит снова
Умереть, не постигнув зла.

Дай же, Бог, пересиля страх,
И отчаянье и безверье
В то последнее Воскресенье
Умереть на твоих руках!.

 весна 98-ого