Спишь. А дом твой горит

Мария Борисова Титова
Спишь. А дом твой горит.
Есть радость, но дни ее сочтены.
Есть еще в запасе строки о любви,
но они мертвы.

И вижу: твой силуэт в окне.
И вижу: твой силуэт в огне.