Живот твой синий - синий...

Гавриил Иваниченко
 Живот твой синий – синий…
 Ничем он не прикрыт!
 А на пупке уж иней,
 И пирсинг там висит!

 Поясница вся наружу,
 А на улице – мороз!
 Куда – в такую стужу
 Твой пыл тебя понес?

 Твердишь – такая мода!
 Иначе – засмеют!
 Холодная погода –
 Болезни заклюют!