Hotel California

Владислав Ярмолкович-Клим
Опять на диске "Hotel CALIFORNIA"
Нас переносит в год 76-ой -
С ним популярная мелодия,
Don Henley приглашает нас с тобой
Зайти в гостиный и уютный дворик,
Где hotel "CALIFORNIA" стоит,
И на двоих в углу наш скромный столик,
Интимно лампа освещая нас горит.
Здесь рады всем, и двери не закрыты,
В такт пары с музыкой кружат,
Границы и барьеры тут забыты,
И много по любви скучающих девчат.
В какую-то блаженную истому
Нас окунает незатейливый мотив,
Как будто по дороге прямо к дому
С пучиной волн нас выбросил прилив.
На 30 лет я становлюсь моложе,
И каждый раз в те юные года
Я рвусь! И позабыть, похоже,
Я "EAGLES" не сумею никогда!


2006.12.02

JWM-Klim