картонных кукол не впускаем

Henry
поскольку волшебства и романтизма в жизни нет
я нахожу и создаю его сама
себе и тем другим, кого влекут другие измеренья
где не бродила ни одна нога, и ни одна душа
я нахожу и создаю пространства
где все легко, и просто, и красиво
и нежности есть выход, и сомненьям...
тепла, уверенности - самоисполненьям

 
так просто все испортить в один миг
дресс-код теперь на вход, глухой старик