За окном чернеет пустота

Голос Анастасии Гончаровой
За окном чернеет пустота,
Снег, а может дождь стучится в стекла.
Я грущу – сегодня я одна,
Только тихо гаснут в доме окна.
А на улице мерцают фонари,
Им нет дела до моей печали.
Зонтик мокрый, туфли у двери –
Не вернуть того, что у меня украли.