Что случилось, то случилось...

Вера Портнова
Что случилось, то случилось -
Покатилось под откос.
Только я переменилась
И люблю уже всерьёз.
Что я жду? Наверно, чуда.
Но добро сильнее зла.
Знаю твёрдо почему-то.
Мудрость эту не минутой,
Вечностью приобрела.
Вечность помнить,
Вечность верить,
Вечность счастье сердцем звать.
По другим себя не мерить;
Распахнув навстречу двери,
Вечность терпеливо ждать.