В последний раз - попса

Тамара Евлаш
В последний раз

Ты ничего не обещаешь,
Нет смысла встречи продолжать.
О, как меня ты обижаешь
Надежды не осталось ждать.

Напрасно значит, я мечтала
С тобой остаться навсегда.
Напрасно значит ночь шептала
Рай, обещая мне звезда.

Ты мой единственный, так что же
Я не могу всё подарить.
Себя найти ты должен тоже
Не вечно в облаках парить.

Припев
В последний раз,
В последний раз,
В последний раз я прихожу.
В последний раз,
В последний раз,
Уж сколько я себе твержу.

В последний раз,
В последний раз,
На мыслях я себя ловлю.
В последний раз,
В последний раз,
В последний раз тебя люблю.