Как жаль, Мой Друг - Вы не Геннадий...

Александр Осень
Как жаль, Мой Друг, Вы – не Геннадий

Как жаль, Мой Друг, Вы – не Геннадий…
И мне уже не превозмочь
Страданье, Боль… Но, Вы ж, укладом,
Когда за Честь уходят-с в Ночь…

Миледи! Право ж, всей Душою!
Для Вас готов-с на Смерть пойти
Я околдован Красотою,
Мне проще-с не найти Пути…

Я преклоняюсь перед Вами,
Mon sher, Миледи, mon Ami…
Мои Стихи – Души орнамент –
Для Вас… от Сердца… Visavi…

Вот Вы бы, Товарищ, не славословили!
А взяли ли бы Даму нежно, на руки, как Чебурашку,
И отнесли, куда следует…
Сил ведь уже совсем нет…
Геннадий!

2 декабря 2006 год