Новое поколение захватило мир

Мария Файвусович
Новое поколение захватило мир.
Кругом царит Хаус.
Детская площадка теперь всего лишь тир,
Их больше не забавляет старый Микки Маус.


Ему 16, но он не в школе.
Чистит пушку, ведь скоро стрелка,
Да есть дела куда поважнее.
На шестом месяце его подружка Ленка.


Его застрелили, на улице холод.
Братва на его место другого взяла.
Он был ещё слишком молод,
А Ленка вскоре дочь родила.



А та девчонка с красным бантом?
Теперь её шлюхой зовут.
Привлекает клиентов пошлым ртом,
Почти за даром её тело берут.



А вот парнишка хочет дозу добыть,
В трясущихся руках держит фомку.
Ему плевать, что могут убить,
Он больше не может терпеть эту ломку.



Вокруг царит секс и наркотики,
А сигаретный дым разъедает глаза.
По пьянке друг в друга метают дротики.
И никто не помнит, что такое слеза.



До тридцати им не дожить.
И денег больше никогда не стричь.
Только, как их детям быть?
С приговором ВИЧ.