Пробуждение

Жан Батист Эмануэль Дред
Я не сошёл с ума, осознавая
Как в этом мире
Происходит просто всё.
Казалось бы мы все
 В игрушки здесь играем,
И соки из жизни
Как буд-то бы сосём.
Не тронулся, совсем,
Науку эту познавая,
Сидя на парапете
Собственной судьбы,
В миру, ногами, том, болтая,
Не зарекаясь от сумы и от тюрьмы.
Мы длимся несколько секунд,
Пускай меня вы не поймёте.
Всё просто, как, ты, не крути!
И все сидят в одном болоте,
Мне с Вами тут не по пути!
Не шизанулся я, не сбрендил,
Открыв секретный саркофаг.
Оттуда пожали мысли,
Мне намотавшись на кулак.
Я не сдурел и не свихнулся,
Когда пробил свой кокон этим кулаком,
Увидя солнце поперхнулся
Вдруг кислорода молоком.
В глаза ударил свет,
Взорвавши, замок двенадцати пудов.
Свободен мозг от этой каши,
Свободен он и я готов!
Не псих я в общем!
Не больной придурок!
Как все вы можете сказать,
Мы длимся несколько секунд,
В натуре!
Но всем на это наплевать!
Вонючий город, пылесосом,
Из нас сосёт и жизнь и кровь!
Он разбивает нам сознанье
И извращает в нас любовь!
Себе прорезал я дорогу,
Взломал и матрицы секретный код,
Так что теперь молитесь богу,
Чтобы настал и Ваш черёд!!!