Осень - ско

Андронов Борис
Шуршит ногами жухлая листва
Сквозь дым костра росой сереют травы
Журчит речушка - теплятся дрова
Костер лениво лижет сук дубравы

А утром как ковер повсюду иней
И в сердце рвется холод и печаль
И закрывает тучей темно-синей
Прострацию желанного луча