Алтер Эго

Андронов Борис
Глупо спорить с судьбой
Говорил ты не раз
Нет, не верю, друг мой!
Я поспорю сейчас!

Надоело мне ждать
Манн волшебных с небес
Все готова отдать
Лишь бы знать где ты есть

Вновь сажусь на коня
В вольны дали скачу
Отзовись – я твоя
Сделай все - как хочу

Мести чёрной звезда
Надо мною гори
Ты - мой демон из льда
От зари до зари

Растоплю этот лед
Пик стилета к виску
Пусть в меня он вольет
Свою боль и тоску

Пусть слюняво друзья
Перейдут в вражий стан
Пусть законно твоя
Дремлет в сердце шайтан