Реквием любви

Андронов Борис
Луч солнышка в окошко заглянул
Скользнув упал на личико любимой
Я в восхищеньи на тебя взглянул
И понял что любовь неистребима

Как сладок сон твой - юное дитя
И как твой облик чист и безмятежен
Твой буйный дух чертовкою летя
с утра лицом как райский ангел нежен

И грянул гром - и время замерло
В единый миг промчалось лет под двадцать
Но лучика волшебное тепло
Меня и нынче тянет волноваться