Твоя

Андронов Борис
Я сплю иль только снится мне
Средь всех мирских прикрас
Пушистыми ресницами
Миндалевидных глаз

Узрев алмаз души твоей
Не в силах взять свечу
Из глубины семи морей
Лечу - к тебе - лечу