Я верю в будущего свет

Танюшка Виноградова
Я верю в будущего свет.
И в цвет твоих любимых глаз.
Ты знаешь будущего нет.
Есть только Ты и Я сейчас.

Я верю ночью фонари
Танцуют танго светлячков.
А мы с тобою до зари..
И ты со мной на все готов.

Я верю сможем быть вдвоем.
Пусть сотни есть тому преград.
Мы все с тобой переживем.
Ведь дышим мы с тобою в лад

Ведь ты моя а я твоя.
Частичка тела и души.
И ты ничей и я ничья.
Друг к другу мы давно спешим.