Пропала

Пламя Осени
И вот опять я дома,
Вот она, моя постель.
Захлопывается дверь.
Нахлынула истома,

Как же я устала,
Душа срывается с петель,
За окном опять метель,
И я опять пропала.

декабрь 2005