Люблю...

Сергей Глинский
Тебе шептал "Люблю!" - Другой...
И не один... И неоднажды...
Вибрация упругой жажды
Сводила судорог дугой

Желающее ласки тело -
Росой на острие клинка...
Но... Девственностью родника -
Безумно, жгуче, неумело -

Никто Тебя не заливал,
И не топил в неоне стона -
С бездонной страстью Вне Закона -
Никто Тебя не целовал...

Растёртых в пыль, разбитых, резких,
Живых, отчаянных, больных
Эмоций хрип ("Да к чёрту - "Их"!)
Ты возродила красок фрески...

Слепым контрастом хрусталю -
Пастели гаммы чувств подростка -
Свирепость ощущений... Броско,
Жестоко... Горько Я люблю...