Ром- кола

Ирина Сенькевич
Я каждый день возвращаюсь домой,
Каждый день в один и тот же дом,
Но я так хочу быть с тобой
И я буду пить ночью колу и ром.

Может этот напиток унесет меня прочь
Из закрытой тюрьмы да в свободное небо,
Да из утренних слез в беззаботную ночь,
 В ту заветную жизнь, где никто из нас не был.
12.11.2002г.