Свет в чужом окне...

Ирина Сенькевич
Свет в чужом окне,
Снова свет в чужом окне.
Там сегодня будут жить,
Там сегодня будут быть.
А в моем окне темно,
Но в моих глазах свет.
Скажи, видишь ты или нет?
Скажи, виден ли этот свет?
Стой на краю, пей эту жизнь до дна.
Скажи, что в пустой комнате я не одна!
Помни, самое страшное – страх.
Знай, что сложнее всего умирать у родных на глазах…
4.02.2002г.