Когда луна от страсти пьяна...

Натали Март
Я представляю Вашу плоть
И свое тело без изъяна,
Когда темна и жарка ночь,
Когда луна от страсти пьяна.

Я отдаю Вам юный пыл,
Безумства всех своих мечтаний,
Моля, чтоб сон не отпустил,
Вдруг растворив полет желаний.

И я целую Вас везде...
Касаясь мест, что под запретом.
Паря в своем прозрачном сне,
Боясь быть пойманной рассветом,

Я разрываю Вас, я пью
Любовный яд, что дивно сладок,
Я отдаюсь Вам... я дарю,
Раскрыв секрет своих загадок.