Замки запретов взломаны - странный стих

Ирбис Руа
«…я яд слезы теряю, словно имя…
Как символически змея в бокал мартини…»

Это шутка о символе медицине…






Ну, вот и все…Замки запретов взломаны…
И трется ночь в луны стальной висок…
Твой путь по кругу – …на четыре стороны…
Коль на губах - плодов запретных сок…

Черта благоразумья робко пройдена…
И припорошена снегами в ноябре…
Была Земля Законов нам как родина…
Но вызовом звучал на все запрет…

И все неправильно… Теперь мы – нарушители,
Мы нелегально бродим в дебрях снов…
Мы в этом мире лишь… друг друга видели…
В запретной одержимости – любовь…

…………………………………….

Запретный плод, наверное, невызревший…
Горчит печаль пародией зеркал…
И знаю я, уже не возвратишься ты…
Горячим соком в мой пустой бокал.