Среди зимы, вновь оказавшись в лете...

Елена Серёгина
В копну волос вплетется теплый ветер,
И солнце нас согреет на рассвете,
И розы свой подарят аромат…

Ловя любви счастливые мгновенья,
Уставшие от новых впечатлений,
С тобою вместе встретим мы закат.

Страна чудес нам в сказку дверь откроет,
А океан волной песок омоет,
Лизнув, как пёс, подошвы наших ног…

Вбежим в него с тобой, с волной играя…
Он примет нас, теплом воды лаская,
Не отпуская снова на песок…

И будем счастливы с тобой, как дети,
Среди зимы, вновь оказавшись в лете.