Маме

Виктор Солнцев
Как мило и тепло заветное имя твое – МАМА!
Как сердце греет оно порою в лютый мороз и невзгоды!
Как всегда хорошо с тобой, как радостно все, когда ты со мною!
Что может быть еще ценней тебя?
Великая хвала Творцу за то, что создал Он тебя и именно такой какая есть ты!
Спасибо мама, что дала мне жизнь, спасибо большее, что научила жить и в море этом никогда не покидаешь!
Конечно не ценил я в полноте тебя, конечно не смогу я оценить всей полноты присутствия тебя, ведь нет еще такой большой оценки!
Как счастлив я, что ты шагаешь рядом, опорой послужившая во век и вовсе тот не человек, который не оценит это!
Прошу прощения за все, я нерадивый сын, и если сможешь, то прими прошения мои!...