Незнакомка-3

Питер Питер
Вернувшиcь домой
Я сидел у камина,
Глотая хололные виски разлук,
И вОспоминАний
Горячих лавина
Заполнила болью души ноутбук.

Казалось, что время
Изысканный лекарь,
Весну нам приносят шальные скворцы-
Срывают мосты
Возбужденные реки,
Но все же остались на сердце рубцы.

Холодная ночь,
Ярких хвезд ожерелье,
Я тщетно пытался уснуть до утра-
И в треснутом зеркале
Глаз отраженье
Меня возвращало опять во вчера.

Она улетела в Москву,
Я же - в Прагу,
И наши дороги опять разошлись,
Порою любовь –
Как движение мага,
Способна легко изменить нашу жизнь.

Я верил, что сказка
Становится былью,
Свеча ожидания ярко горит-
Покрылись сомненья
Космической пылью,
Моя незнакомка- мой сладкий магнит!!!