Я помнил - ты любила Розы...

Александр Осень
Я помнил – ты любила Розы…

Я помнил – ты любила Розы…
Бордовый бархатный бутон,
Росою плакал,
Словно слёзы –
Для роз и чувств… один сезон…

В касаньях страсти огнь рождался,
И разгорались лепестки…
В глазах закрытых – нега стансов…
В руках я чувствовал
Шипы…

Традиций смысл почтили годы –
Грааль любви испит до дна…
Я подарил тебе…
Не Розы –
Ромашки цвета, что Луна.

Наш брак, разбитый волей странной
Я буду помнить тем цветком…
Не Розой,
Цвета двух желаний –
Ромашкой
С лунным лепестком…

2 декабря 2006 год