Другая женщина...

Леди Осень
Другая женщина
теперь живёт с тобой.
И я, поверь,
совсем уже другая.
Кто проиграл?
Кто побеждён судьбой?
Она с тобой
живёт, тебя не зная.
Ты не со мной, не с ней.
Так с кем же ты?
Любил себя всю жизнь.
Какая драма!
Не нужно мне
дарить сейчас цветы…
В них нет тепла
ни капельки,
ни грамма.