я под неба златою иконой

Лилия Долины
я под неба златою иконой
одинокою тенью брожу
в тонкой песне хрустального звона
слышу я "не суди"! "не сужу,
не сужу,не сужу,мой хороший,
Бог простит!я простила давно,
мне копить все обиды негоже,
будет то,что давно суждено:
мое сердце сорвется с привязи
и потонет в любовной боли!"
_____________________________
под ногами смесь снега и грязи,
я бреду под звон колоколен...