Степь. Времена года

Кеша-Сан
ВЕСНА
Разноцветное
Ликование жизни
Песнь вечной Земли…

ЛЕТО
Беркута клёкот,
Тоскливый свист суслика.
Плывёт горизонт…

ОСЕНЬ
Взметнёт ветерок
Поседевшие травы.
И вновь тишина…

ЗИМА
Серое небо,
Белое безмолвие
Слившись, застыли…

НОСТАЛЬГИЯ
В детство босое,
В степь просторную, к солнцу,
Я у-ле-та-ю…