по крыше. по съехавшей

Плёнка Бензинная
может, хочется выпитой быть, как стакан молока
перед сном. подтолкни меня к краю! подобный кон
я согласна единственный раз разыграть. развивай
серый шарф по ветрам, представляя: «всё это – сон»,

подставляя томленье за силу, а боль – за клад,
подстилай меня, ***нька без угрызений со.
вести – козыри не потакают зыстывшим рукам,
а в перчатках так стрёмно… отсюда берёт исток

стон ночной, не изысканный, минусы… минус нет,
минус годы (одиннадцать), минус одна заря…
остановка автобусов – символ. курю. из тех,
не скажу никому, хоть забавное слово «друзья»…

мы с тобой поиграем в жестокость, интимность… бей!
подтолкни меня к краю. за бортик… что?... нет, не гон.
крыша столь романтична… я выпрыгну из себя.

ну? напитки допиты?.. простудитесь! Вам – домой.