Ответ

Сергей Сушинский
Я обвинять тебя не стану
В глаза твои спокойно взгляну
Я буду действовать по плану

А может по веленью души
Ты гневаться пока что не спеши
Ночь далека, ты свечку не туши

Для Истины есть Новый день
Проснувшись, ты слегка его задень
Как нить в иглу легко продень

И в Новый Мир дверь отвори,
Ты не кричи, а говори,
И если хочешь то твори...

«Новый день» 02.12.2006 23:51