Расставание, расставание, расставание

Сергей Кравченко
Расставание, расставание, расставание
Молчание, молчание, молчание
Мысли серой тоской говорят
Им не нужно ни слов, ни признаний

Настороженный пристальный взгляд
И слезам уже трудно сдержаться
Не возможно вернуть все назад
И как прежде любить не удастся

Хоть возьми и взорвись рекой
Иль напейся с басотой в дымину
Невозможно кривить душой
Когда сам рисуешь картину

Руки глупо устало дрожат
Ноги вкопанные, им и в помине
Невозможно уйти и взгляд
Отвести от когда–то любимой

Хоть и сердцу не привыкать
Когда вынули  и положили
Все равно не могу я понять
Ну, зачем мы любовь схоронили?!



Сергей Кравченко.