Поздравляю, теперь рецензия для Вас стоит 10000 баллов

Гф Конкурс
Поздравляю, теперь рецензия для Вас стоит 10000 баллов.

Если серьезно, у начинающих авторов, которым больше всего нужны рецензии, как раз нет баллов для оплаты. Я надеюсь, что своими высказываниями не только доставляю им неприятные переживания, но и, по любому, повышаю их популярность.

Если они увидят, что мои рекомендации идут им на пользу, они могут меня, потом, отблагодарить. Как раз теми баллами, которые принесет им повышенная популярность. Тем более, что я трачу эти вожделенные баллы на тех же авторов, а не на анонсы своих стихов. Напротив, себе, как поэту, я оказываю плохую услугу. Ведь существует устойчивое предубеждение, что хорошие поэты чужих стихов не ценят, по крайней мере, не пишут критики, и не веду орг. работу. К тому же, соблазн сказать критику, что сам он пишет плохо, и поэтому не может быть авторитетом, очень велик. Вот такой я, блин, самоотверженный страдалец.
Загляните в начало страницы "Конкурс Гф", там подробнее рассказано о конкурсе и дает участие в нем.