Снова глупые птицы счастья

Керубино
Ущипните меня покрепче!
Это мрия? иль в ревери я?
Ах, не легче, отнюдь не легче -
Знать, пылаю не изнутри я,

Значит, розовой модной масти,
Грациозные сверхприродно,
Снова глупые птицы счастья
Полыхают над гладью водной